工会各分会集中汇报讨论成果 为学校发展建言献策

发布日期:2012年12月31日   点击量:

12月31日,第三次工会会员暨二届一次教职工代表大会主席团第二次会议在行政楼五楼会议室顺利召开。党委书记李玉华,副院长杜瑞清、副院长李汝峰,党委副书记、工会主席花智勇,党委副书记周战利,教师与学科建设中心主任王冠,总会计师刘亚杰,院长助理李莉,各分会主席及相关负责人出席会议。会议由李玉华书记主持。

结合李立院长所作《坚定不移推进学校内涵发展,为建设高水平民办大学而努力奋斗》的主题报告、工会主席花智勇作《坚定信心,凝聚力量,团结动员全校教职工为建设高水平民办大学贡献力量》报告、总会计师刘亚杰的《第二届工会经费审查委会工作报告》,以及各分会小组讨论情况,各分会主席就讨论中代表们提出的关乎学校长远发展、事关教职工切身利益的意见和建议,分类汇总,条分缕析的向主席团领导作了详细的汇报。并均表示“迎评、申硕工作作为2013年工作的总抓手,各单位均将围绕此工作重心,求真务实地开展各项工作”。

同时,各分会主席就学校广大教职工普遍关心的考勤制度、会议制度、软硬件设施建设等问题向主席团领导进行了详细反映,并提出了建设性的意见与建议。与会领导对各分会提出的建议给予高度关注,并对部分重点问题给与了现场解答,并就关乎教职工切身利益和学校长远发展的建议作了安排和部署。

李玉华书记表示,工会要最大限度地发挥学校与教职工的桥梁纽带作用,与会的教职工代表应将教代会精神传达给全体师生员工,另外学校管理工作要真正做到刚柔并济,为师生服务,为教职工解决实际问题,积极推进学校民主化建设进程。