“2012年度十大新闻、十大新闻人物”评选结果揭晓

发布日期:2012年12月30日   点击量:

12月30日上午,在我校第三次工会会员暨二届一次教职工代表大会隆重召开之际,由校党委主办,党委宣传部承办的“2012年度十大新闻、十大新闻人物”评选结果揭晓,并在学术苑举行了隆重的颁奖仪式。

《黄藤董事长出席十一届全国人大五次会议 建设性提案再促我国民办教育事业新发展》、《全校掀起学习贯彻省政府78号文件热潮 黄藤董事长重申我校非盈利不求回报办学定位》、《我校行政楼、新校史馆落成启用 优质办学条件助力外事再腾飞》、《我校建成国家水体污染控制与治理重大项目 成果获市级表彰》、《我校党建探索与实践成果获全国民办高校党建和思政工作优秀成果一等奖》、《我校成功举办中外大学校长论坛 彰显国际化办学特色》、《我校隆重举行建校20周年庆典 三万师生共同见证辉煌时刻》、《我校作为唯一教育品牌荣膺2012CCTV中国年度品牌大奖 》、《民办教育研究中心获批省级高校哲学社会科学重点研究基地》、《我校喜获七项省级本科教学工程标志性成果 位居全省民办高校前列》等10项新闻事件被评为“2012年度十大新闻”。

黄藤董事长为“2012年度十大新闻人物”颁奖

工学院辅导员马远理、现代教育技术中心副主任孙姜燕、工学院教学副院长张平定、招生就业办科员吴娜、教务处处长李海峰、商学院基础部主任薛应珍、学生会主席王磊、工学院学生刘宇坤、商学院学生相飞、外国语学院学生樊星月等10名师生被评为“2012年度十大新闻人物”。

2012年是我校发展史上具有里程碑意义的一年;是承上启下、继往开来的一年;是内涵建设、人才培养和品牌建设全面提升的一年。这一年,学校的发展和人才培养取得了巨大成就,产生了一系列令人振奋的新闻事件,涌现出一批催人奋进的先进人物。为了展示一年来学校所取得的突出成绩和广大师生的新风貌,校党委决定组织开展“2012年度西安外事学院十大新闻、十大新闻人物”评选活动。学校广大师生热情响应号召,积极参与,经过各处室及各二级院推荐,网上公示及投票,校党委慎重遴选,最终确定十大年度新闻及新闻人物,体现了此次评选活动公开公平公正的原则。

活动的开展弘扬了学校“多元集纳、自强创新”、“爱岗敬业、感恩奉献”和“鱼化龙”精神三位一体的大学文化精神,记录和展示了学校全年发展中的标志性事件,记录和展示了彰显外事师生精神风貌的先进个人,为学校持续健康发展和人才培养营造了良好的舆论氛围。