校党委组织收看十二届全国人大一次会议开幕式学习政府工作报告

发布日期:2013年03月05日   点击量:

3月5日上午9时,第十二届全国人民代表大会第一次会议在人民大会堂开幕,听取国务院总理温家宝作政府工作报告,审查计划报告和预算报告。在校党委的统一组织下,我校师生干群在南区学术苑一号报告厅和北区大学生活动观看了直播。

副院长高战华、党委副书记周战利、总会计师刘亚杰、院长助理李莉、规划与基建办公室主任杨富学等学校领导及党委委员、纪委委员、处级以上干部、各党总支、直属支部书记、组织委员、宣传委员,还有各单位无工作任务的教师和行政管理干部及后勤工作人员集中参加了收看。

大家边看边议,气氛热烈。全体师生干群一致认为,温总理所作的政府工作报告总结了在以胡锦涛同志为总书记的党中央领导下,五年来我国改革开放和现代化建设取得的重大成就和有益经验,明确了今年政府工作的基本思路和主要任务,求真务实,催人奋进,是一个推动科学发展、促进社会和谐、关注改善民生的好报告。

广大师生干群也纷纷表示一定将以党的十八大精神为指导,紧紧围绕政府工作报告,结合我校工作实际,身体力行,为高等教育事业发展做出应有的贡献。

责编:李浩