新闻公告
当前位置: 首页 -> 新闻公告 -> 正文

西安外事学院组织领导干部参加陕西省“弘扬践行教育家精神行动年”启动会

发布日期:2024年05月17日   点击量:

2024年5月16日上午,西安外事学院教师发展中心组织全校相关部门负责人在图书馆308教室集中观看了省委教育工委、省教育厅举行的陕西省“弘扬践行教育家精神行动年”启动会的现场直播,深入学习了贯彻习近平总书记关于大力弘扬教育家精神的重要指示要求,认真领会教育家精神蕴含的丰富内涵和时代要求。

启动会通过举办教育家精神宣讲、专家学者主题报告、名师名家交流研讨,深刻领会掌握教育家精神蕴含的丰富内涵和时代要求。

我校此次组织参加陕西省“弘扬践行教育家精神行动年”启动会,对于深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于大力弘扬教育家精神的重要指示要求有重大推进作用,未来我校将根据《西安外事学院“弘扬践行教育家精神行动年”工作方案》持续推动教育家精神在我校教育改革发展和教师队伍建设中有效落实,组织全校教育工作者,以实际行动把弘扬教育家精神落实到教育教学、专业成长与学生管理等教书育人各环节,落实到立德树人全过程,争做教育家精神的行动者、实践者,以教育家精神助推我校教育高质量发展!

学校党委教师工作部部长,各学院院长、副院长,教学科研管理办公室、学生教育与就业管理办公室、人力资源管理办公室、宣传策划办公室、教师发展中心等部室负责人参会。

来源:教师发展中心

编辑:陈婉莹