当前位置: 首页 -> 活动公告 -> 正文

成都银行西安分行领导到我校考察交流

发布日期:2024年05月17日   点击量:

2024年5月17日上午,成都银行西安分行党委书记、行长谭志慧,副行长王强等一行5人到我校考察交流。我校理事长、校长黄藤,保障部部长张小刚、财务管理办公室相关负责同志会见来宾。双方座谈会在东楼会议室举行。

黄藤理事长回顾了与成都银行西安分行的合作历史,对近年来双方的合作表示肯定,并阐述了目前学校的基本情况和下一步的整体规划,希望今后双方进行全方位、长期性、稳定性的合作,共创“银校共赢”的佳绩。

谭志慧行长表示,本次考察交流收获颇多,学校的发展面貌令她十分惊喜,学校注重内涵建设,在人才培养方面充分彰显了民办高校的优势与特色。她代表成都银行西安分行向我校即将迎来的建校三十二周年校庆送上了诚挚祝福。她着重介绍了成都银行西安分行的概况及发展成就,成都银行西安分行将积极支持学校的发展,继续和学校进一步深化交流,把双方各项共识和合作推进落实。

来源:财务管理办公室

编辑:陈婉莹