当前位置: 首页 -> 新闻公告 -> 正文

关于表彰2019年新闻工作先进单位及个人的决定

发布日期:2019年11月06日   点击量:

2019年,在董事会、校党委的领导下,党委宣传部具体指导的校报、新闻网、电视台、广播台、官方微博、官方微信、新媒体联盟等校园媒体围绕学校思想宣传工作重点和学校中心工作,广泛深入地宣传报道了我校教书育人、科学研究、招生就业、对外交流等各方面取得的累累成果,为学校建设发展创造了良好的舆论氛围。

期间,一批来自各学院、单位的工作团队和个人,以对学校的深厚感情和对新闻宣传事业的热情,在各自的岗位上,努力拼搏,勤于奉献,做出了突出的成绩。为激励先进,经认真评审并经学校党委同意,授予“商学院官方”等7个新媒体团队“卓越运营团队”集体荣誉称号;授予王蔓等6名同学“新闻标兵”荣誉称号;授予赵苗等77名同学“优秀新闻工作者”荣誉称号。

尤其值得肯定的是,围绕新中国70华诞主题,党委宣传部还面向全体师生、校友发起了“新中国70华诞 西安外事学院抖音短视频大赛”,2个创作团队获得“集体优秀作品奖”,5人分获个人作品一、二、三等奖。

希望受到表彰的单位和同学继续努力,为推动全校宣传工作再上新台阶做出新的贡献。

表彰名单如下:

届新媒体卓越运营团队(7个)

商学院官方  人文艺术学院  医学院  工学院

正蒙二院   招生办    鱼化龙青年

新闻标兵称号(6人)

王 蔓   李庆  周万万  李 涵   苗欣雨  刘启佳

优秀新闻工作者(77人)

赵 苗   宋梦元  杨  瑞  张千羽  陈瀚钊  任勇飞  冯鹏洁  陈 静

张 杰   赵腾腾  伊莉娜  罗  磊  孟  澈  崔焕焕  王雅澜  李桁羽

牛昀鹏  薛棋语  徐振鑫  彭俊杰  吴雅婷  王春旺  杨明慧  孟小涵

赵辰璇  宋  佳  宋江博  陈冠兴  温  婷  叶周嘉  朱宏涛  殷志杰

侯佳蕊  林  鑫  高紫晨  魏荣欢  黄金钰  王小艳  常满倩  张晨晨