【疫情防控 外事在行动】商学院学生支部开展“守初心、担使命、战疫情”主题线上活动

发布日期:2020年02月28日   点击量:

为进一步贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,充分发挥基层党组织在疫情防控工作中的战斗堡垒作用和党员干部的先锋作用,我校商学院党委会计学生第四党支部开展了一次围绕“守初心,担使命,战疫情”主题线上活动。活动由支部书记吴文静老师主持,参会人员共56名,28名党员,28名积极分子。会议从三个方面展开,学习习近平总书记关于疫情防控工作的系列重要讲话,学习深入基层的优秀党员先进事迹,最后在党旗前宣誓,表明决心,发挥党员先锋模范作用,坚决打赢疫情防控阻击战。

在吴文静老师的带领下同学们学习了习近平总书记关于疫情防控工作的系列重要讲话,学习了李兰娟院士和张定宇夫妇抗击疫情的先进事迹。

同学们通过网络主题学习,热情高涨,纷纷积极表明自己的决心,张萌萌同志还分享了自己在疫情期间作为大学生党员志愿者在社区服务人民群众的心得。最后,徐鹏同志带领全体党员重温入党誓词,守初心、担使命,在疫情期间以实际行动彰显党员模范带头作用。

作者/商学院

责编/武凡