省教科文卫体工会领导调研我校工会工作 为“马宏创新工作室” 揭牌

发布日期:2020年11月05日   点击量:

11月3日, 陕西省教科文卫体工会主席徐富权、四级调研员闫军思一行莅临我校开展工会工作调研,并参加“马宏创新工作室”揭牌仪式。我校党委书记闵小平,监事会、工会主席高战华,医学院党委书记马宏,工会工作相关负责同志、教职工代表参加调研及揭牌仪式。仪式由高战华主席主持。

徐富权主席一行在学校领导陪同下调研了学校工会工作,着重参观了正蒙三院各个活动中心。

在正蒙三院谈心谈话室,徐富权主席一行观看了工作室介绍短片并听取负责人马宏介绍工作室基本情况。根据《陕西省教科文卫体工会关于在全系统继续开展职工(劳模)创新工作室创建活动的通知》,我校正蒙三院马宏创新工作室经学校推荐后成功申报,工作室主要是做好大学生心理危机干预及生命教育。参加调研活动的领导共同为马宏创新工作室揭牌。

在工作座谈会上,闵小平书记对省教科文卫体工会领导莅临学院指导工会工作表示热烈欢迎和衷心感谢,他汇报了我校工作基本情况和近年来学院各项事业发展所取得的显著成绩。徐富权主席对我校取得的成绩给予充分肯定,他希望学校工会要继续发扬优良的工作作风,更好地为广大教职工做好服务工作,教科文卫体工会将与我校共同推进教育事业发展。

2020年,校工会硕果累累,学校教师发展中心被评为“陕西省工人先锋号”,分别为商学院工会分会、人文艺术学院工会分会、医学院工会分会审报“母婴关爱室”,为我校职工之家争取到了省教科文卫体工会的大力支持,积极推进工会工作再上新台阶。

出品/党委宣传部

作者/校工会