【国际化】韩国世翰大学总长李昇勋一行来我校交流

发布日期:2023年04月24日   点击量:

4月24日,韩国世翰大学总长李昇勋一行四人来我校走访交流,我校理事长、校长黄藤,国际事务负责人戴奇志及国际合作学院相关工作负责人会见来宾。

在交流会上,黄藤校长对世翰大学总长李昇勋一行来访表示热烈欢迎。他介绍了学校近年来的发展情况及国际人才培养项目,希望与韩国世翰大学进一步加强合作。

与会双方就交换生、就业实习、项目合作等事宜进行了商谈,并对合作意向达成了共识。

会后,在国际合作学院院长郭新华等人陪同下,李昇勋一行参观考察了我校七方书院、图书馆、国际合作学院等地,现场感受了古琴、书法、茶艺等中国传统文化。

两校师生代表在图书馆五楼参加师生见面会。李昇勋总长介绍了世翰大学的合作项目及优势,希望两校加强合作共同发展,同时欢迎我校学子赴世翰大学交流学习。

与会代表畅所欲言,从学术研究、项目特色、生活方式等多个方面进行了细致的交流,我校学生代表发言分享自己在韩学习、生活经历,现场气氛热烈,互动频繁。

图文记者/马琳

编辑/张雅妮