【招生】我校与江苏省沙溪高级中学、太仓高级中学签订优质生源基地合作协议并授牌

发布日期:2023年04月18日   点击量:

为进一步加强我校与生源高中之间的联系,建立双方友好合作长效机制,4月13日、14日,我校国际合作学院院长、国际交流中心主任郭新华,招生办公室主任张涛,西安外事学院江苏校友会秘书长陈浩、副秘书长吴雨晨等一行前往江苏省沙溪高级中学、太仓高级中学考察交流,签订优质生源基地合作协议并授牌。江苏省沙溪高级中学、太仓高级中学校领导分别与我校签订合作协议。

图:我校与江苏省沙溪高级中学签订优质生源基地合作协议并授牌

在两所高中的优质生源基地签约仪式上,招生办公室主任张涛介绍了我校的建设发展、教育教学、招生就业等基本情况。国际合作学院院长郭新华介绍了我校国际合作教育相关情况。

沙溪高级中学校长张敏、太仓高级中学副校长王明分别就两校的基本情况及办学理念进行了介绍。

图:我校与太仓高级中学签订优质生源基地合作协议并授牌

双方就学生培养、国际合作教育、师资培养等方面进行了深入交流并达成共识。张涛表示,沙溪高级中学、太仓高级中学近年来为我校输送了多名优秀人才,他对两校全体教职员工的辛勤付出表示感谢。希望这次优质生源基地合作协议的签订,能进一步加强双方的交流与合作,更好地为当地学生做好升学服务。

签约授牌仪式结束后,还针对两校部分学生及家长进行了国际合作项目宣讲活动。

来源/招生办

编辑/高玉