陕西科技大学来我校调研交流“一站式”学生社区建设

发布日期:2022年07月04日   点击量:

7月1日,陕西科技大学学工部部长张凯凯等一行13人来我校调研交流,我校学工部部长赵联章等陪同调研。

陕西科技大学是我国西部地区唯一一所以轻工为特色的多科性大学,是国家“中西部高校基础能力建设工程”建设高校,是“十二五”期间陕西省重点建设的高水平大学,是陕西省“国内一流大学建设高校”。

交流座谈中,赵联章部长向张凯凯部长一行阐述了我校“一站式”学生社区综合管理模式建设的理念和探索成果。张凯凯部长对我校办学成绩和一站式建设工作给予高度评价。双方就深化“一站式”建设试点工作进行了深入交流。

张凯凯部长一行参观了我校学生综合服务大厅、正蒙一院、正蒙二院、正蒙五院及正蒙书院。

我校学工部副部长张建良、学生教育与就业指导办公室副主任周政辉陪同调研。

来源/学工部

编审/武凡