黄藤校长深入一线指导招生工作并与工作人员亲切座谈

发布日期:2022年07月03日   点击量:

7月1日,我校董事长、校长黄藤,教学与研究部部长潘君,来到2022年招生工作现场检查指导,并慰问参与招生工作的全体人员。

在与招生工作人员的座谈会上,黄藤校长亲切询问身处招生一线的老师们对学校招生工作有什么意见和建议,在工作中还有什么困难。

与会老师们踊跃发言,针对各自负责的不同的招生地区的实际情况及存在的问题向黄藤校长进行了汇报,并阐述了高考综合改革省份志愿填报及录取问题。

在听取汇报与建议后,黄藤校长对我校现阶段招生工作开展情况及取得的阶段性成绩给予充分肯定。他要求,热情、周到、细致、专业地服务好每位考生和家长,耐心解答考生和家长提出的问题,针对性地做好咨询工作。他表示,学校将全力以赴支持招生工作。最后,他预祝2022年招生工作圆满成功!

教学与研究部部长潘君,招生办公室主任张涛也在会上就现阶段工作进行了发言。

来源/招生办 任思慧

编审/武凡