第三次工会会员暨二届一次教代会主席团第一次会议召开

发布日期:2012年12月29日   点击量:

12月29日下午,第三次工会会员暨二届一次教职工代表大会主席团第一次会议在行政楼五楼会议室召开。

党委书记李玉华,院长李立,副院长杜瑞清,副院长李汝峰,党委副书记、工会主席花智勇,党委副书记周战利,院长助理李莉及各二级院、相关处室负责人出席会议。会议由花智勇主持。

会议通过了主席团成员名单,对提交大会的《西安外事学院教职工代表大会实施办法》(草案)、《西安外事学院教职工考勤管理办法》(草案)、《西安外事学院教职工行政处分管理办法》(草案)等文件进行说明。

会议说明了186名代表的产生过程及组成结构,介绍了我校教师代表提出的63个提案。并讨论了《第三届工会委员会候选人名单》及《选举办法》。

李玉华书记说,教职工代表大会是广泛听取教职工意见的桥梁和纽带,我们要紧紧围绕主题,真正使大会能切实关心教职工利益,切实倾听教职工心声,切实凝聚教职工力量。

责编:宋力勃