陕西师范大学校长房喻一行来校考察交流

发布日期:2013年03月13日   点击量:

3月13日上午,陕西师范大学校长房喻、副校长赵彬一行8人来校考察交流,我校董事长黄藤,校领导李玉华、李立、杜瑞清、李汝峰、花智勇、王冠、李莉对来宾的到来表示热烈的欢迎。

陕西师范大学校长房喻(左)与我校董事长黄藤亲切座谈

在西楼五楼会议室,我校领导及相关处室、二级学院负责人与来宾进行座谈。黄藤董事长就我校的发展现状、办学特色、学生培养等方面情况作了介绍,并希望两校在相互了解,充分沟通的基础上有更深层次的合作与交流。商学院院长王文博、人文学院常务副院长贺信民分别就学院师资、科研、学生培养等情况进行了详细说明。

两校签订对口帮扶合作协议

房喻校长对我校建校20年以来取得的成就表示赞赏,并表示将在今后加强两校之间重点领域的合作。双方就合作重点及方式进行了深入探讨并签署了对口帮扶合作协议。

在考察交流活动中,来宾一行参观了我校校史展示厅,并现场观看了我校安志顺打击乐团的精彩演绎。

责编:宋力勃