【荣誉】我校获批2023年度陕西省教师教育改革与教师发展研究项目两项

发布日期:2023年12月30日   点击量:

近日,陕西省教育厅公布了《关于2023年度陕西省教师教育改革与教师发展研究项目立项结果的通知》,经单位申报、资格初审、评前公示、专家评审、评后公示、厅务会审议等程序,西安外事学院获批两个项目,分别是胡一波老师的《数智驱动的教师评价方法与路径研究》,李英老师的《教师智慧课堂教学质量过程评价指标体系构建研究》。

陕西省教师教育改革与教师发展研究项目是陕西省教育厅为推进我省教师教育改革与教师发展,面向全省各级教育行政部门、各有关高校、陕西教师发展研究院设立的教育研究项目。近年来,学校高度重视教师教育改革与教师发展研究的申报组织工作,不仅在宏观层面对教师教育改革与发展给予了方向性的指引,更在具体操作层面给予了全方位的支持。

下一步,我校教师发展中心将继续加大对教师教育改革与教师发展研究项目的培育与支持力度,认真做好各类教师发展改革项目的组织申报工作,推动我校的教师教育研究取得更大进展,为教育改革、教师发展和教学研究提供有力保障。

来源/教师发展中心

排版/校官网记者团