招采公告
当前位置: 首页 -> 招采公告 -> 正文

西安外事学院北区四、五餐厅空调采购及安装项目竞争性谈判公告

发布日期:2022-05-13 16:56   点击量:

西安外事学院北区四、五餐厅空调采购及安装项目现以竞争性谈判形式进行,欢迎符合资格条件、有能力从事本次项目建设及服务的供货商参加谈判。

一、项目名称:西安外事学院北区四、五餐厅空调采购及安装项目

二、项目编号:XAIU202203

三、采购方式:竞争性谈判

四、项目概况: 本项目为多层公共建筑,地上总建筑面积:22331㎡,建筑高度22.5米,地上5层。工程量以甲方出具的图纸为核量依据,结合现场勘测,完成并优化清单及施工图纸中要求的多联机空调和空调新风系统的供货、安装、调试、验收、培训及售后服务等所有内容。

五、谈判申请人资格要求

1.基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;

2.特定资格条件

2.1 供应商的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;

2.2 法定代表人参加投标的,提供本人身份证复印件并出示身份证原件;法定代表人授权他人参加投标的,提供法定代表人授权委托书并出示被授权代表的身份证原件;

2.3 财务状况报告:提供具有财务审计资质单位出具的2020年度或2021年度财务审计报告或开标前三个月内其基本账户银行出具的资信证明或政府采购信用担保机构出具的投标担保函;

2.4 供应商具备建设行政主管部门核发的机电工程施工总承包三级及以上资质或建筑机电安装工程专业承包三级及以上资质,并具备安全有效的安全生产许可证;

2.5 提供自2019年1月1日以来(已签订合同时间为准)承担的多联机空调供货与安装业绩合同3份;

2.6 投标人“信用中国”网和“西安建设市场诚信信息平台”查询供应商信用记录,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的单位将被拒绝参与本项目投标。

六、谈判文件的发售

1.发售时间:2022年5月13日-2022年5月18日

2.发售地点:西安外事学院南区后勤楼3单元104室纸质文件递交;

3.文件售价:500元

注:购买谈判文件时请携带加盖公章的以下资料:营业执照和身份证的复印件、单位介绍信。

七、谈判时间及地点

开标时间:2022年5月24日14时30分;

开标地点:西安外事学院南区后勤楼3单元6层会议室;

八、监督部门

本项目监督部门为第三方监督组

九、联系方式

项目负责人:魏老师

联系方式:029-88751596

电子邮箱:xaiu12025@xaiu.edu.cn

2022年5月13日