炫彩外事
当前位置: 首页 -> 炫彩外事 -> 正文

西安外事学院“鱼化龙”大学生创业孵化基地以优异的成绩通过市级示范基地考核

发布日期:2023年05月17日   点击量:

西安外事学院“鱼化龙”大学生创业孵化基地于2021年被西安市人力资源和社会保障局认定为“市级创业孵化示范基地”,近日,以优异的成绩顺利通过2022年度市级创业孵化示范基地的考核,得到了专家评审团的一致认可和高度肯定,荣获最高全额30万元补助资金。

一直以来,基地始终坚持“创为起点、新为灵魂、业无大小、恒之必果”,秉承“为了一切企业、为了企业一切、一切为了企业”,严格按照《西安市创业孵化示范基地(返乡创业示范园区)认定管理办法》等相关文件精神,从日常管理、教学科研、孵化运营、社会实践、服务保障等方面,为大学生创业者搭建“绿色通道”,开启“一条龙、一站式” 服务模式,深入一线开展系列创业政策咨询、创业政策宣讲、工商税务进校园、管理人员进孵化器等面对面、一对一的宣讲服务活动,同时为创业者提供经营场所、办公条件、创业指导、培训、法律、财税等“一条龙”综合服务。

来源/创业学院

编审/武凡