新闻公告
当前位置: 首页 -> 新闻公告 -> 正文

西安外事学院老子学院招聘启事

发布日期:2022-09-05 11:45   点击量:

一、招聘岗位

1、硬笔书法教师2人

岗位职责:负责教授6-18岁学生硬笔课程;按照要求参与硬笔书法课程培训及研讨工作,保证课程的教学质量和教学效果;进行教学管理,对学生进行专业指导及学习情况跟踪,积极与家长进行沟通,做好课后服务工作。

任职要求:具有大学本科及以上学历,书法、幼教、美术、学前教育相关专业,普通话标准,有一年以上硬笔培训教学工作经验;热爱教师本职工作,教风严谨,关心学生的全面发展,认真负责地完成教学任务,服从工作安排;做事踏实,有责任心,有团队合作精神,善于与家长沟通;具备幼儿教育心理学知识,较强的授课能力。

2、围棋资深教师 1人

岗位职责:负责定制围棋课程方案,承办大型围棋比赛,教授高阶围棋课程;按照要求参与课程培训及研讨工作,保证课程的教学质量和教学效果;具有团队管理能力。

任职要求:具有专业围棋训练背景,围棋六段,具有10年以上教学经验,年龄35-55岁均可。具有相关围棋教学资源及比赛经验,有相关大赛经验及奖项者优先。具有围棋培训相关单位的工作履历、持有围棋等级证书、裁判员证书、教练员证书者优先。

3、市场推广人员(8-10人)

岗位职责:推广艺术中心教学产品;通过多种渠道挖掘潜在意向报名的学生家长信息,并针对品牌及产品进行宣传;协助业务主管进行市场活动策划与执行,开展市场信息收集反馈工作;按时完成工作计划及每月课程销售任务,维护潜在顾客以及学员数据库;根据战略发展规划,负责市场营销推广、品牌策划、活动策划等活动。

任职要求:具有大学本科及以上学历,身体健康,工作积极主动,有团队协作意识;具有良好的沟通能力和强烈的销售意识,有较强的执行能力;有相关教育培训行业从业经验者优先。

4、围棋推广专员 (2-4人)

相关要求:22至35周岁;遵守法律、法规、恪守职业道德、具有良好的品行、喜欢孩子;具有招生经验、销售经验、推广经验者优先考虑;具有围棋培训相关单位的工作履历、持有围棋等级证书、裁判员证书、教练员证书者优先考虑;口齿伶俐、思路清晰、不怕吃苦、勤奋耐劳。

5网络营销总监 1人

招聘条件:能够深度用户画像分析,制定有效的用户增长方案。具有整合营销思维,可独立完成多渠道推广方案。了解头部引流渠道特性,具备多维度数据分析技能,更好地控制和优化效果。具备不同渠道的引流技巧,布局可持续增长流量池。可根据项目实况组建适合自己的营销团队,做到有效的管理团队和制定KPI考核。

二、经面试等相关考核环节确定录用人员,入职后与西安外事学院老子学院七方琴茶文化传播有限公司签订劳动合同。

有应聘意向的人员请将简历可发至xaiulzxy@163.com

联系电话:029-88751158 李老师