安康学院来我校调研考察

发布日期:2020年09月30日   点击量:

9月29日,安康学院副校长余谦等8人来我校调研考察,我校党委书记闵小平及相关工作部部长、部门负责人参加了调研和座谈会。

余谦一行8人于我校西二楼观看学校沙盘,在雨花听观看学校宣传片,先后参观考察图书信息大厦、正蒙二院、高迪书屋、工学院实验中心、正蒙书院、商学院实验中心、古琴系、体育馆、医学科研中心等。一行人在体育馆,闵小平书记向来宾们介绍了我校“产教融合”的培养模式。

交流座谈会上,闵小平书记向安康学院“老朋友们”的到来表示热烈欢迎。行政部部长董宇龙围绕学校概况、十三五期间取得的成就、关于十四五的思考三个方面向来宾们介绍了学校整体情况。教研部部长潘君从教学、科研等方面对我校的教学工作做了详细介绍。

余谦对我校的办学成果给予高度评价,他说,西安外事学院是一所有情怀、有思想、有特色、有活力的高校,其一定能成为有灵魂、有精神的百年名校。

两校友谊长存,共建新篇,双方还就办学和教学的其他方面进行了深入交流。

出品/党委宣传部

摄影记者/雷鸣