校工会开展“送清凉 送安全”慰问活动

发布日期:2020年08月03日   点击量:

8月3日上午,学校工会开展“送清凉 送安全”慰问活动。学校监事会、工会主席高战华,保障部副部长张小刚、工会副主席李养丽等领导深入一线慰问保障部安全保卫办公室全体安保人员,送去学校的关怀和夏日的清凉。同时,进一步促进消费扶贫工作。

高战华向暑假期间坚守在一线的工作人员表示亲切的问候和衷心的感谢。他指出,全体安保人员的辛勤工作是学校稳定安全的基础,特别是新冠疫情防控工作开展以来,按照上级部门和学校的安排部署,校园第一道防线的安保人员克服了各种困难,履职尽责,严格门禁管理,坚持做好常态化疫情防控工作。当前正值暑期,希望一线同志们按照学校要求,坚持目标不变,标准不降,任务不减,一如既往保障暑期校园安全,并叮嘱大家做好防暑降温,注意身体健康。

同时,本次“送清凉 送安全”活动的慰问品,均通过陕西工会消费扶贫采购平台精心选购,全部为扶贫产品。学校积极响应“陕西工会百万职工消费扶贫行动”的号召,持续加大消费扶贫工作力度,帮助贫困人员早日脱贫,努力做到真扶贫,扶真贫,为坚决打赢脱贫攻坚战作出新的贡献。

出品/党委宣传部

作者/校工会