【科研】全省高校院所“三项改革”科技成果转化项目集中路演西安外事学院专场圆满举办

发布日期:2022年09月29日   点击量:

9月26日下午,全省高校院所“三项改革”科技成果转化项目集中路演(西安外事学院专场)活动在西咸会议中心圆满举办。本次活动由陕西省科技厅、陕西省教育厅、陕西省地方金融监督管理局、西咸新区开发建设管委会主办,旨在加速建设秦创原创新驱动平台,全面促进高校院所科技成果转移转化。

活动现场,我校教学与研究部部长潘君向与会人员介绍了我校科技成果转化“三项改革”推进情况,秦创原创促中心代表讲解了秦创原总窗口项目落地相关政策,秦创原发展股份有限公司负责人介绍了公司为科研团队提供的相关服务。

图:我校教研部部长潘君介绍西安外事学院科技成果转化“三项改革”试点进展

图:秦创原创新促进中心代表讲解秦创原总窗口项目落地相关政策

图:秦创原发展股份有限公司负责人介绍为科研团队提供的相关服务

我校遴选了四个项目进行了路演。项目路演中,春种基金、高校种子基金、光谷创投等多家投资机构的负责人认真聆听了项目路演,对每个项目从各自专业角度进行现场点评,并与我校的项目负责人进行了深入的交流互动。后期,双方将持续深入交流,对项目进行跟踪对接。

来源/陕西省科技厅 校科研办

编审/武凡