【@2022考生】视频|体育馆篇:同学,外事学院不见不散!

发布日期:2022年06月30日   点击量:

“兄弟,老地方,咱大外事体育馆不见不散!”四年,我在这里挥汗如雨,在这里球技飙升,在这里遇见了练瑜伽的她……我的母校西安外事学院体育运动中心成为了我生活中的一部分。青春、活力、友情……无论我身处何地何时,只要归来,我们就仍是少年。

西安外事学院体育运动中心名师指导,设施先进,场馆众多。去体育馆里多功能篮球馆进行一场友谊对战,去标准泳池像鱼儿一样自由翱翔,去攀岩场进行一次毅力培养,去体能训练室甩掉你的小肉肉......室外乒乓球场、网球场、羽毛球场、塑胶跑道等等,让你感受运动的快乐、青春的美好!

这里俱乐部模式课程体系,任你自由选择。外事学院体育运动中心创新实施了“四全四自主”俱乐部模式教育教学改革,成立了球类、武术、健身、户外、游泳五大俱乐部,建立了“健身、培训、竞赛”三位一体的俱乐部课程体系,开设有游泳、篮球、足球、气排球、乒乓球、羽毛球、网球、瑜伽、排舞、健美操、体育舞蹈、太极、散打、跆拳道、轮滑、飞盘、体重管理等20余个健身培训课程。在全新教学模式下打造一小时的体育“金课”,落实“技术有人教、比赛有指导、活动有监督”,充分满足不同层次、不同水平、不同兴趣学生群体的发展需要,让同学们在自己感兴趣的运动道路上提升水平、展现风采。

编审/武凡

出品/宣策办