我校召开深化“一站式”建设暨正蒙导师工作研讨交流会

发布日期:2022年06月27日   点击量:

2022年6月24日,我校召开深化“一站式”建设暨正蒙导师工作研讨交流会。校党委书记闵小平,党委副书记、学工部部长刘亚杰与学生工作相关负责同志、正蒙导师代表深入研讨。

会上,商学院党委副书记、正蒙一院副院长杨睿和医学院党委书记、正蒙三院副院长马宏从书院管理方面做了经验分享。

商学院教师王敦海,人文艺术学院教师赵文芳,医学院实验中心教师樊博艺,工学院教师王存立作为正蒙导师代表作了发言。

辅导员代表正蒙二院的张思佳老师、正蒙四院的钱紫涵老师、正蒙五院的王茜老师分别进行了发言。

闵小平书记作总结讲话,他对于学校“一站式”建设已取得的成果表示肯定,并要求所有正蒙导师继续将党的教育方针认真贯彻到具体的工作中去,在新时代教育改革背景下,创新教育方式、教育理念,为学校发展贡献新的力量。

来源/学生工作部

编审/武凡