学校领导看望慰问离退休老干部和在岗值班人员

发布日期:2021年02月11日   点击量:

春回大地风光好,喜上心头气象新。2月11日上午,值此辞旧迎新之际,学校监事会、工会主席高战华一行,带着黄藤董事长和闵小平书记的问候和嘱咐,代表学校走访慰问离退休老干部和春节期间坚守工作岗位的教职工,向大家致以节日的祝福。

高战华一行首先前往周延海等十几位退休领导干部家中看望慰问,送去新春的祝福,祝福他们身体健康、阖家幸福。慰问中,高战华与退休领导干部亲切交谈,关心了解他们的身体、生活情况,汇报了学校2020年的改革发展情况和取得的成绩,并感谢他们多年来为学校建设发展作出的贡献。

随后,高战华一行来到学校体育馆主持召开春节团拜会,向全校值班教职工恭祝新春。节日期间辛勤奉献在工作一线的安全保卫、后勤保障、书院管理等值班人员济济一堂,气氛祥和,共话美好佳节和外事崭新未来。

高战华细致询问了解各部门值班工作的相关情况,对每位坚守岗位的值班人员表示衷心感谢,感谢他们为大家舍小家,为学校无私奉献,爱岗敬业,向在节日期间坚守岗位的教职工致以新春祝福!也请他们转达对家人的节日问候,并勉励大家绷紧安全这根弦,坚守岗位,确保校园的安全稳定。

值班人员纷纷对领导的关怀表示感谢,大家表示将以最大的责任心和使命感做好工作,不辜负领导的期望。

学校体育运动中心、后勤保障部等职能处室负责人一同参加慰问活动。

出品/党委宣传部

文字记者/郭萌