黄藤董事长荣获“高教研究重要贡献学者奖”

发布日期:2013年03月04日   点击量:

近日,由陕西省高等教育学会开展的第六次优秀高等教育科学研究成果及“从事高教30年高教研究有重要贡献学者”评选活动揭晓。我校董事长黄藤荣获“高教研究重要贡献学者奖”,他的专著《中国民办教育思考与实践》获得高等教育科学研究成果“特别奖”。

第六次优秀高等教育科学研究成果及“从事高教30年高教研究有重要贡献学者”评选活动旨在贯彻落实《教育规划纲要》,促进群众性科研活动聚焦于高等教育科研原创性,提高高等教育科学研究的质量与水平,进而为政府决策服务,促进教育决策的科学化、民主化,繁荣高等教育科学研究。

又讯:在此次评选活动中,我校教师与学科建设中心主任王冠的研究报告《陕西省清理和纠正对民办学校歧视政策调研报告》获得科研成果二等奖;民办教育研究中心张燕的论文《民办高校融资方式的个案分析及启示》获得科研成果三等奖。

责编:李泽林