黄藤董事长接受新华社CNC电视台专访

发布日期:2013年03月22日   点击量:

3月21日,新华社CNC电视台“发现中国创造力”系列报道摄制组记者进驻我校进行采访拍摄。董事长黄藤在我校校史展览馆接受了新华社记者的专访,对我校的办学理念、校园文化、特色教育等方面做了全面阐述。

黄藤董事长与新华社“发现中国创造力”系列报道组委会副秘书长张博亲切交谈

“发现中国创造力”系列报道活动由新华社《经济参考报》牵头,联合中国新华新闻电视网、新华网、新华每日电讯报社、参考消息报社、瞭望周刊社、半月谈杂志社、中国证券报社、上海证券报社等新华社旗下媒体共同举办。此次活动意在激发中国企业创造力,发现全国各地优秀的创造力典型;活动包含区域性发现、专家点评、集中报道、论坛总结、海外交流等多个程序。

据了解,此次采访报道将在新华社旗下众多媒体以及美国纽约时代广场大屏幕上进行展示。

我校副院长、外国语学院国际合作学院院长杜瑞清,创业学院院长杜笑岩,文化产业学院常务副院长刘君利同时接受新华社记者采访。