招采公告
当前位置: 首页 -> 招采公告 -> 正文

西安外事学院5000KVA低压配电室改造项目竞争性谈判公告

发布日期:2023-05-12 18:00   点击量:

西安外事学院5000KVA低压配电室改造项目现以竞争性谈判形式进行,欢迎符合资格条件、有能力从事本次项目建设及服务的供货商参加谈判。

一、项目名称:西安外事学院5000KVA低压配电室改造项目

二、项目编号:XAIU2023-012

三、采购方式:竞争性谈判

四、项目概况:

学校配电室现有2台1250kVA变压器不能满足本区域供电负荷要求,需增容。根据现有供电区域的负荷核算,现需更换配电设备并安装,增加到5000kVA方能满足供电需求。建设内容包括改造低压配电室,含电缆、变压器、配电柜、母排及相关辅材的更换安装。(具体建设参数详见设计图)。

五、谈判申请人资格要求

5.1基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;

5.2供应商为合法注册的法人或其他组织,并出具合法有效的统一社会信用代码的营业执照。

5.3法定代表人委托授权书及被授权人身份证,法定代表人参加只需提供其身份证。

5.4具备建设行政主管部门颁发的电力工程施工总承包三级及以上资质和安全生产许可证;具有类似项目的实施经验。

5.5本项目不接受联合体响应。

5.6非本地投标人应在西安有分公司或办事处作为常驻机构,能够提供快速有效的售后服务

六、谈判文件的发售

6.1发售时间:2023年5月12日-2022年5月17日

6.2发售地点:西安外事学院南区创业孵化楼105室纸质文件递交;

6.3文件售价:500元

注:购买谈判文件时请携带加盖公章的以下资料:营业执照和身份证的复印件、单位介绍信。

七、谈判时间及地点

开标时间:2022年5月22日14时30分;

开标地点:西安外事学院南区创业孵化楼6楼会议室;

八、监督部门

本项目监督部门为第三方监督组

九、联系方式

项目负责人:任老师

联系方式:029-88751119

电子邮箱:xaiu03006@xaiu.edu.cn

2022年5月12日