【国际化】罗马尼亚达努比斯大学校长来访我校 深化合作

发布日期:2024年05月06日   点击量:

2024年5月5日,罗马尼亚达努比斯大学Steve O. Michael校长到西安外事学院进行交流访问。我校理事长、校长黄藤,理事长助理、校长助理黄昶力,国际事务负责人戴奇志,国际合作学院院长、国际交流中心主任郭新华会见来宾。

会谈中,黄藤对Steve O. Michael的来访表示诚挚欢迎,他详细介绍了西安外事学院的办学历史、发展成就以及国际化办学特色,希望两校在现有合作基础上继续深化教育、科研等领域的交流合作。双方还就加强师生互访交流等方面进行了深入探讨,并签订相关合作协议。

双方互赠礼物,共同表达了未来不断深化交流与合作的期许。

会后,Steve O. Michael在黄昶力、戴奇志等陪同下,参观了我校七方书院、正蒙书院、图书馆等地,体验了茶艺、书法、西安鼓乐等中国传统文化,更加直观地感受了我校的硬件设施和办学特色。参观中,双方就中国传统文化、国际交流合作等话题深入交流,气氛融洽。