当前位置: 首页>>校园新闻>>外事要闻>>正文

【开学季】2020迎新晚会:奔涌吧,后浪!

2020年10月08日 12:09  点击:[]

10月7日晚,“奔涌吧,后浪”2020级迎新晚会于西安外事学院运动场举行。青春学子用不一样的激情在外事开启了不一样的精彩。西安外事学院董事长、校长黄藤,党委书记闵小平,2020级学生军训师副师长王浩、参谋长杨强以及相关工作部、学院负责同志、特邀嘉宾与师生共襄盛会。晚会由学生工作部主办,校团委承办,各正蒙书院协办。

黄藤董事长对全体同学们给予殷切的希望,尤其对参加军训的新生表示了亲切的慰问,鼓励新生砥砺前行,于外事“化鱼成龙”,翱翔于更广阔的舞台。

晚会特邀嘉宾国家一级美术师王林教授为我校捐赠两幅老子图,鼓励新生将小我融为大我,肩负起国家富强和民族复兴的责任与担当。

党委书记闵小平为在“军歌嘹亮 唱响新时代”2020级学生军训团合唱比赛中,获得最具实力奖的军训二团、最具魅力奖的军训一团、最具活力奖的军训三团、最具感染力奖的军训四团一队、最具凝聚力奖的军训四团二队颁奖。

晚会节目异彩纷呈,有抒发爱国之志的歌曲《黄种人》、合唱《歌唱祖国》,有战疫作品《漫漫长河》、街舞《抗“疫”战士》,有西安外事古乐团带来的歌曲《那就是我》、《漫步街上》、《我像雪花天上来》,有表达爱校心声的《鱼化龙之歌》,还有美妙绝伦的走秀《Evolve》、舞蹈《爱的华尔兹》等等。现场不时爆发雷鸣般的掌声,欢呼声此起彼伏。

图:《黄种人》

图:《你曾是少年》

图:《漫漫长河》

图:《那就是我》

图:《歌唱祖国》、《鱼化龙之歌》

 

图:《爱的华尔兹》

图:《抗"疫"战士》

图:《漫步街上》、《我像雪花天上来》

图:走秀《Evolve》

155D8

图:《在灿烂阳光下》、《鱼化龙之歌》

征途在前,星光璀璨,青春学子将在外事挥洒汗水,不懈求索,实现青春的美好梦想,谱写新的篇章。奔涌吧,后浪!

 

出品/党委宣传部

文案/学生会

摄影/校团委

摄影记者/赵腾腾

责编/武凡

 

上一条:【开学季】超燃!2020年学生军训总结表彰大会精彩来袭 下一条:【育教】听军歌嘹亮 唱响新时代 2020级学生军训团合唱比赛开赛

关闭

        地址:陕西省西安市雁塔区鱼斗路18号   |   邮编:710077   |   招生办咨询电话:029-88513888  |   陕ICP备05000643号  |   陕公安备号61019002000792号                 Copyright © 2006-2020 Xi'an International University