当前位置: 首页>>校园新闻>>外事要闻>>正文

我校领导前往西安站、西安北站慰问一线迎新工作人员

2020年09月16日 09:46  点击:[]

2020年9月15日,我校学生工作部部长刘亚杰,工会副主席李养丽等相关工作负责同志带着深切的问候及慰问品前往火车西安站、西安北站看望一线迎新工作人员。

在西安站,刘亚杰部长一行赶到时,正值一辆校车载满新生和家长准备启程,刘亚杰部长说,看见我们的工作人员有如此不怕苦不怕累的奉献精神,她由衷地感到高兴,她还叮嘱对新生“一定要教好、管好、服务好。”李养丽副主席对坚守在一线任劳任怨的辛勤工作者表示慰问,希望大家努力工作的同时保重身体。我校工作人员对领导的慰问表示由衷感谢,并表示一定继续尽职尽责,为学校贡献力量。

在西安北站,刘亚杰部长了解了工作情况,强调车站接新生工作非常重要,是外事学院的第一窗口。她还关心着工作者们的一日三餐,希望大家也要注意身体健康。李养丽副主席被工作人员爱岗敬业的实干精神而感动,希望工作人员不仅做好工作,也要科学安排、劳逸结合。工作人员说,非常感谢领导的关心,在就餐时间他们轮流吃饭,一定保证有人坚守在岗,他们随时做好各项准备迎接刚到站的新生。

慰问路上人心暖,关怀心头真情伴,此次慰问再次激励了工作人员的干劲儿,迎新工作有序进行。

出品/党委宣传部

文字记者/牛昀鹏

摄影记者/次达扎西

责编/武凡  编辑/牛昀鹏

 

 

上一条:首届陕西省“大唐杯”茶艺职业技能大赛在我校圆满落幕:培育优秀茶人 助力行业发展 下一条:【开学季】@2020级本科萌新,外事大家庭欢迎你的加入!

关闭

        地址:陕西省西安市雁塔区鱼斗路18号   |   邮编:710077   |   招生办咨询电话:029-88513888  |   陕ICP备05000643号  |   陕公安备号61019002000792号                 Copyright © 2006-2020 Xi'an International University