学院首页  中心概况  基础教学  实验科研  网络学堂  电化教学  考试培训 

 

 数字电视 
 制度建设 
 技术支持 

校园风光
当前位置: 首页>>电化教学
 
电化教学部的主要工作及职责
2015年04月02日 11时51分
 负责学校现代教育技术的推广、应用、培训及其教学设施的建设、管理与维护。

主要有以下职责:

一、 贯彻执行国家有关电化教育的方针、政策。

二、 根据学校工作安排,拟订本本部门工作计划和落实设施。

三、 搞好电教工作的科学管理,提高人员素质,完善中心各项规章制度。

四、 为学校决策者提供最新电教信息,提供各种大型电教项目解决方案。

五、 为全校的网络课程建设提供技术支持与服务 。

六、 积极开展电化教育的研究和实践工作。努力学习和采用先进的电教技术和

经验,为提高教学质量和科研等工作提供优质服务。

七、 根据教学需求,合理配置全校的电教设备,并对全院的电教设备,进行维

修、维护。

八、 对全体教师进行电教设备使用的基本方法培训,普及推广电化教学。

九、 负责全校有线电视、电话线路等设备的安装、维修、管理。

十、 完善安全设施,加强安全措施,做好防盗、防火、防潮工作。

十一、 完成领导交办的其他任务。

版权所有©西安外事学院现代教育技术中心 | 地址:陕西省西安市丈八北路408号 | 邮编:710077
陕ICP备05000643号 | 西安网监备案号XA12025