站内检索:

 部门简介 | 服务指南 | 工作动态 | 机构设置 | 师资队伍 | 招聘信息 | 政策法规 | 资料下载 | 返回首页 

当前位置: 首页>>政策法规>>正文
   

西安15家医疗机构生育保险医疗费实时结算
2015-04-15 14:55   审核人:   (已访问:)
[字号: ]

 

    西安生育保险实时结算定点医疗机构达到了15家,参加生育保险的职工在这些医院生孩子,出院就能报销。   

    据悉,截至2015年1月22日,西安市可即时结算生育保险的15家定点医疗机构为:西安市第四医院、陕西省妇幼保健院、第四军医大学唐都医院、西安高新医院、陕西省中医学院第二附属医院、曲江妇产医院、西电集团医院、西安医学院第二附属医院、陕西省第四  人民医院、民航西安医院、西安都市医院、西安女子医院、市莲湖区桃园社区卫生服务中心、陕西地矿医院、西安大兴医院。    

    参保女职工在定点医疗机构网上实时结算时,根据各定点医疗机构和个人的不同情况,可门诊实时结算住院实时结算。在门诊或住  院首次登记时,需携带以下材料:身份证复印件、结婚证复印件、人口和计划生育管理部门出具的属于计划内生育证明的复印件,如生殖  健康服务手册、二胎准生证等(针对产前检查和生产项目提供生育证明,对于人工终止妊娠、宫外孕和计划生育项目则不需提供。准生证编号是医疗机构登记必录信息,故参保人需尽快办理生育证明材料,且要求计生部门必须填写编号,以便顺利享受生育保险待遇)。

上一条:西安住房公积金冲还贷业务办理须知
下一条:关于做好2014年度全省专业技术人员继续教育(知识更新工程)工作的通知
关闭窗口

Copyright2006-2008 @ Xi'an International University
·地址:陕西西安丈八北路408号 ·邮编:710077 
·西安外事学院人事处