站内检索:

 部门简介 | 服务指南 | 工作动态 | 机构设置 | 师资队伍 | 招聘信息 | 政策法规 | 资料下载 | 返回首页 

当前位置: 首页>>工作动态>>正文
   

关于做好2016年师德先进评选工作的补充通知
2016-10-27 09:20   审核人:   (已访问:)
[字号: ]

各学院、工作部、直属单位:

根据陕西省教育厅、陕西省教育工会《关于做好2016年师德先进评选工作的通知》(陕教师[2016]8号)文件精神, 4月初,学校组织开展了师德先进集体和先进个人的评选工作,经各单位评选推荐,共上报师德先进个人6名,先进集体2个,现予以公示。

师德先进个人:郑春(商学院)、刘山河(文学院)、杨勇岩(教师发展中心)、富爽(医学院)、张鄂(应用技术学院)、王凌姬(应用技术学院)。

师德先进集体:文学院、应用技术学院。

人力资源管理办公室对推荐材料进行复核并报校务会研究,为进一步完善有关工作程序和方式方法,确保评出的师德先进在广大教师中真正发挥榜样和示范作用,现就有关事项补充通知如下:

一、 关于评选范围和名额

师德先进个人的评选对象为我校在职在编的专任教师或辅

导员。

各教学单位在已上报人选的基础上,可继续发现和树立先进,通过集中推选或本人自荐的方式,各学院可另推选1-2人,各教学直属单位可推选1人。个人自荐需另提供10名同行和10名学生的认定材料。鼓励各教学单位踊跃申报。

通过师德先进评选工作,激励本单位教职员工爱岗育人的工作积极性和责任心,发挥优秀的典型示范作用,形成爱岗敬业、感恩奉献的良好氛围。

二、 关于申报材料的要求

目前各单位上报的先进材料基本符合要求,个别方面还需继续完善:一是已上报材料中以体现各类获奖、各类项目为主,缺少对教师良好师德方面内容的展示。各参选个人和集体应将爱岗敬业、教书育人作为重点补充内容,收集大量教师关爱学生、学生对教师评价的事例;二是上报材料中要求提供近五年各类获奖及项目的相关材料,但个别参选人员只提供了近三年或者超过五年的获奖、评优等材料。

三、关于评选工作的要求

请各单位及个人对照《关于做好2016年师德先进评选工作的通知》(行政内字【2016】6号)评选条件,进一步做好本单位师德先进的推选及材料补充工作,于5月25日前将最终材料报人力资源管理办公室。参选的先进单位和个人,经学校师德先进评选工作委员会、教师代表和学生代表共同投票表决,最终评选出2名省级师德先进个人和2个省级师德先进集体的候选名额。

行政与保障工作部

2016年5月18日

上一条:关于做好2015-2016学年度校级杰出个人奖和院级优秀个人奖评选推荐工作的通知
下一条:关于2015年高等学校教师有关系列职称评审工作安排的通知
关闭窗口

Copyright2006-2008 @ Xi'an International University
·地址:陕西西安丈八北路408号 ·邮编:710077 
·西安外事学院人事处