站内检索:

部门简介 | 服务指南 | 工作动态 | 机构设置 | 师资队伍 | 招聘信息 | 政策法规 | 资料下载 | 返回首页

当前位置: 首页>>服务指南>>正文

工作流程
2009-03-19 09:45   审核人:   (已访问:)

人力资源管理办公室部

办理业务

入职手续

受聘者提交录用通知书、证件原件及复印件、填写登记表、履历书双方签订劳动合同开具到岗通知单本人持单到所在部门报到。

离职手续

本人书面申请--所在部门签署意见--人事科复核—人力资源管理办公室领导审批(特殊情况上报校领导批准)持离职通知单办理工作交接、证物清结手续将离职通知单、工作证、校徽等交回人事科。

工作岗位调整

所在部门上报调整意见(特殊情况需有论证报告)--人事科调查、复核填写人事变动审批表人力资源管理办公室领导审批主管校领导审批校长审批

出具证明材料

本人申请--人事科审核--人力资源管理办公室领导审批--出具证明。

人事档案和薪资等材料查询借阅

书面申请(说明用途、要求及所需项目)--所在部门领导批准(特殊资料需主管校领导批准)--人力资源管理办公室领导审批劳资科办理。

请、销假手续

填写西安外事学院教职工请假条(病假须附县级以上医院证明)--工作部门领导批准--人力资源管理办公室领导审批主管校领导批准(请假3天及以上)

教职工继续教育申请

本人填写申请表--所在部门签署意见--师资科审核--人力资源管理办公室领导审批(特殊情况需主管校领导审批)--出具有关证明及介绍信--签订协议书师资科备案。

专业技术职务评审

本人填写专业技术职务评审表本部门考核及相关部门初审校学科组评议--材料展示师资科复核盖章校学术委员会(或职改领导小组)资格审查、评议、签署推荐意见师资科上报省高评委评审。(助教、讲师职务认定程序依据上述有关精神,由学校自行组织评议认定,结果上报省教育厅备案)