首 页 | 机构设置 | 规章制度 | 思想教育 | 学生资助 | 学生党建 | 公寓管理 | 院系学工 | 学子风采 | 教育管理 | 下载专区 

关于西安外事学院第八届“十佳大学...
西安外事学院“十佳大学生”、“鱼...
温馨提示
高等学校建档立卡贫困户子女情况证明表
2017年节能宣传周倡议书
西安外事学院关于表彰 2017 届优秀...
关于公布2017届优秀本科毕业设计(...
关于选荐学生参加2017年暑期校内招...
学籍成绩 火车查询
机票查询 移动话费
电信话费 公交查询
2017届优秀毕业生、优秀毕业生干部...
西安外事学院申请校内招生咨询接待...
精准资助高等学校建档立卡贫困户子...
西安外事学院勤工助学申请表
西安外事学院“鱼化龙十大校园之星...
西安外事学院“十佳大学生”申报表
当前位置: 正文
心理中心教师田创外出参加培训报道
2015-04-16 09:57   审核人:

心理健康教育中心田创老师于323-27日在杭州参加了Nancy McWilliams教授的《人格组织与心理动力性心理治疗》理论与实务工作坊,与国际心理治疗大师面对面,聆听大师心理治疗的经验和智慧。

Nancy McWilliams 博士曾担任美国心理协会精神分析分会主席,是《精神分析心理学》期刊的编委会成员。目前任教于新泽西州立大学,是新泽西州的心理治疗与精神分析中心和纽约市的国立心理治疗学院的讲师。因其40年的心理治疗临床工作中的贡献,美国心理协会于2004年授予她Rosalee Weiss 奖,于2006年授予她美国精神分析协会的荣誉会员。此外,她的著作获得美国Gradiva奖和 Goethe 奖,已经被翻译成15 种语言,受到世界各地心理治疗师的喜爱。

Nancy McWilliams教授

在为期5天的工作坊中,Nancy教授比较系统地介绍了心理动力的人格谱系,详细讲解了分裂样人格、偏执型人格、抑郁型人格、表演型人格等8种不同人格类型的产生与表现,并从治疗师的体验与治疗的方向的角度提出了与不同人格类型来访者工作的详细建议,这对于临床实践工作具有巨大的指导意义,比如如何理解不同人格类型的来访者;如何在咨询中与他们工作;如何帮助他们改善症状等现实问题。此次课程,田创老师感触颇深,在以后的咨询和治疗中,可以从更为深广的角度去理解来访者,帮助他们更好地开放自我,探索和理解生命中的固着及其存在的意义,从而帮助他们更好地理解自己,适应社会。

心理老师田创和Nancy McWilliams教授

 

关闭窗口

西安外事学院学生处 版权所有 Copyright@2010 | 地址:西安市丈八北路408号 | 邮编:710077 | 电话:029-88751130  | 建议使用 1024×768 以上分辨率