首 页 | 机构设置 | 规章制度 | 思想教育 | 学生资助 | 学生党建 | 公寓管理 | 院系学工 | 学子风采 | 教育管理 | 下载专区 

高等学校建档立卡贫困户子女情况证明表
2017年节能宣传周倡议书
西安外事学院关于表彰 2017 届优秀...
关于公布2017届优秀本科毕业设计(...
关于选荐学生参加2017年暑期校内招...
关于对万萌等二十二名困难就业毕业...
关于做好2017年大学生医疗保险停保...
谨慎参与校园“微商”,切莫陷入传...
学籍成绩 火车查询
机票查询 移动话费
电信话费 公交查询
2017届优秀毕业生、优秀毕业生干部...
西安外事学院申请校内招生咨询接待...
精准资助高等学校建档立卡贫困户子...
西安外事学院勤工助学申请表
西安外事学院“鱼化龙十大校园之星...
西安外事学院“十佳大学生”申报表
当前位置: 正文
2016陕西省大学生TI杯模拟及模数混合电路应用设计竞赛在我校开赛
2016-11-01 10:37 贾怀忠  西安外事学院官网 审核人:

    2016年陕西省大学生TI杯模拟及模数混合电路应用设计竞赛于7月25日至7月28日在我校北教学区应用技术学院实验中心举行。本次竞赛,我校学生报名非常踊跃,经过组织报名、暑假集训、初赛选拔等环节,最终5支队伍15名学生脱颖而出,参加正式竞赛。


图1:参赛学子正在精心选题


    此次大赛学校领导非常重视,为了确保大赛顺利进行,学校编制了竞赛西安外事学院赛区工作手册,成立了工作领导小组。同时大赛也得到了各部门的鼎力支持,党政办、信息化建设办、后勤保障办、校医院等做好了竞赛期间的服务工作,确保了竞赛的顺利进行。学校教务与学生工作部潘君副部长、薛盟举副主任和应用技术学院领导等亲临比赛现场指导工作,慰问参赛学生。潘君鼓励参赛学子在四天三夜的紧张比赛中,努力拼搏,争取优异成绩。


图2:领导、教师鼓励学生们


    竞赛促进了我校信息与电子类专业课程内容和课程体系的改革,培养了大学生的实践创新意识与实践动手能力,提高了学生团队合作意识,让学生体会到电子学的奥秘,从而激发大学生对电子技术的爱好,为学生将理论知识应用到实践中提供了良好的契机,为今后参加此类比赛打下了坚实的基础。


关闭窗口

西安外事学院学生处 版权所有 Copyright@2010 | 地址:西安市丈八北路408号 | 邮编:710077 | 电话:029-88751130  | 建议使用 1024×768 以上分辨率