首 页 | 机构设置 | 规章制度 | 思想教育 | 学生资助 | 学生党建 | 公寓管理 | 院系学工 | 学子风采 | 教育管理 | 下载专区 

关于西安外事学院第八届“十佳大学...
西安外事学院“十佳大学生”、“鱼...
温馨提示
高等学校建档立卡贫困户子女情况证明表
2017年节能宣传周倡议书
西安外事学院关于表彰 2017 届优秀...
关于公布2017届优秀本科毕业设计(...
关于选荐学生参加2017年暑期校内招...
学籍成绩 火车查询
机票查询 移动话费
电信话费 公交查询
2017届优秀毕业生、优秀毕业生干部...
西安外事学院申请校内招生咨询接待...
精准资助高等学校建档立卡贫困户子...
西安外事学院勤工助学申请表
西安外事学院“鱼化龙十大校园之星...
西安外事学院“十佳大学生”申报表
当前位置: 学生党建>>正文
【两学一做】学校召开党政干部联席会议,贯彻落实习总书记“七一”重要讲话精神
2016-11-01 10:31 李泽林  西安外事学院官网 审核人:

    为贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神,7月18日至19日,学校领导班子召开全校党政干部联席会议。专题研讨如何以总书记“七一”重要讲话精神为统领,进一步深化以大部制、学分制、学院+书院制为主体的综合改革,培养优秀人才。会议在陕西省铜川市照金干部培训基地举行。



   会上,与会人员集中学习了习近平总书记《在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话》内容,畅谈学习心得体会。会议认为,习近平总书记的重要讲话,站在历史与时代的高度,回答了我党为什么出发,到哪里去,如何走的重大问题,是我们各项工作的根本遵循。会议强调,要把学习贯彻讲话精神与当前“两学一做”学习教育结合起来,与落实好当前各项工作任务结合起来。



   董事长黄藤在会上做了重要发言,他说全校教职员工学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,就是要始终坚持社会主义办学方向,全面落实立德树人根本任务,把讲话精神贯穿到我校教育事业改革发展全过程中,关心青年、关爱青年,把青年学子培养成为社会主义事业的合格接班人。学校所进行的学分制改革就是要改变传统的千篇一律的人才培养方式,突出个性化教育,书院制改革是学分制改革的配套和延展,大部制改变是为了给人才培养提供更有效率的管理与服务,三者构成学校综合改革的主要内容,核心是培养更优秀的人才,必须进一步深化,以形成各类人才辈出、拔尖创新人才不断涌现的局面。与会人员围绕学校综合改革,就具体的工作进行了细致的研讨。



   会议期间,学校组织与会人员参观了陕甘边革命根据地照金纪念馆,对全校党政干部进行革命传统、党性修养和群众路线教育。



关闭窗口

西安外事学院学生处 版权所有 Copyright@2010 | 地址:西安市丈八北路408号 | 邮编:710077 | 电话:029-88751130  | 建议使用 1024×768 以上分辨率