首 页 | 机构设置 | 规章制度 | 思想教育 | 学生资助 | 学生党建 | 公寓管理 | 院系学工 | 学子风采 | 教育管理 | 下载专区 

高等学校建档立卡贫困户子女情况证明表
2017年节能宣传周倡议书
西安外事学院关于表彰 2017 届优秀...
关于公布2017届优秀本科毕业设计(...
关于选荐学生参加2017年暑期校内招...
关于对万萌等二十二名困难就业毕业...
关于做好2017年大学生医疗保险停保...
谨慎参与校园“微商”,切莫陷入传...
学籍成绩 火车查询
机票查询 移动话费
电信话费 公交查询
2017届优秀毕业生、优秀毕业生干部...
西安外事学院申请校内招生咨询接待...
精准资助高等学校建档立卡贫困户子...
西安外事学院勤工助学申请表
西安外事学院“鱼化龙十大校园之星...
西安外事学院“十佳大学生”申报表
当前位置: 学生党建>>正文
【两学一做】电子党支部举办“立廉政之风、树浩然正气”专题党课
2016-09-15 09:27   审核人:
    6月7日下午,在我校工学院,校党委委员、纪检副书记刘亚杰以“立廉政之风、树浩然正气”为题,为工学院电子党支部全体党员讲了一堂生动而贴近实际的廉政党课,会议由工学院党总支书记任国良主持。财务与审计支部相关人员也一同参加了学习。

 

 


    刘亚杰运用多媒体课件,从六个方面阐述了廉政工作的重要性。从大学生信仰问题引出,讲出腐败问题的发展历史,结合当前高校反腐问题,通过视频用具体案例做了生动详细的解读。她还对如何做好大学生党员廉洁教育提出了四点要求:一是自觉加强和修正廉洁品质;二是牢固树立勤俭节约观念,厉行节约,反对浪费;三是加强自律意识,增强防腐拒变的能力;四是树立正确的世界观、人生观、价值观。通过这次党课,广大党员更坚定了理想信念,增强了党性修养。
    最后,任国良总结到,此次廉政党课是“两学一做”系列活动之一,大家要不断增强廉洁自律意识,提高自身思想防范意识,遵纪守法,遵守校规校纪,党员要率先垂范,时刻提醒自己“勿以善小而不为,勿以恶小而为之”。

关闭窗口

西安外事学院学生处 版权所有 Copyright@2010 | 地址:西安市丈八北路408号 | 邮编:710077 | 电话:029-88751130  | 建议使用 1024×768 以上分辨率