首 页 | 机构设置 | 规章制度 | 思想教育 | 学生资助 | 学生党建 | 公寓管理 | 院系学工 | 学子风采 | 教育管理 | 下载专区 

高等学校建档立卡贫困户子女情况证明表
2017年节能宣传周倡议书
西安外事学院关于表彰 2017 届优秀...
关于公布2017届优秀本科毕业设计(...
关于选荐学生参加2017年暑期校内招...
关于对万萌等二十二名困难就业毕业...
关于做好2017年大学生医疗保险停保...
谨慎参与校园“微商”,切莫陷入传...
学籍成绩 火车查询
机票查询 移动话费
电信话费 公交查询
2017届优秀毕业生、优秀毕业生干部...
西安外事学院申请校内招生咨询接待...
精准资助高等学校建档立卡贫困户子...
西安外事学院勤工助学申请表
西安外事学院“鱼化龙十大校园之星...
西安外事学院“十佳大学生”申报表
当前位置: 学生党建>>正文
【两学一做】省委高教工委“两学一做”学习教育督导组莅临我校检查
2016-09-15 09:16   审核人:
    6月1日下午,以西安财经学院原党委副书记贾崇吉为组长的省委高教工委“两学一做”学习教育第三督导组一行3人莅临我校,专项督导“两学一做”学习教育情况。我校党委书记孙黎明出席汇报会,学校党委委员、纪委委员、各总支书记、团委书记参加会议。汇报会由组织部部长赵联章主持。

 

 汇报会

 

    会上,贾崇吉首先传达了省委高教工委对“两学一做”学习教育检查督导工作的要求,强调了督导的重点,阐述了督导工作的目的。

 

贾崇吉(左二)代表督导组讲话

 

    孙黎明书记代表校党委向督导组表示欢迎。他的主题报告分别从学校基本情况,院系党组织的基本情况,学校“两学一做”学习教育开展情况,坚持问题导向、学习教育取得初步成效,发挥各种宣传渠道的作用、努力营造学习教育氛围等方面作了汇报。我校狠抓“两学一做”学习教育,学校党委重视、精心组织;党员领导干部带头学习,发挥“关键少数”的作用;学校从上到下开展了多种形式的学习教育,提高学习教育效果。汇报后,督导组和我校与会同志就“两学一做”有关问题进行深入探讨,还听取了总支书记等同志的相关汇报。

 

孙黎明书记作报告

 

    督导组查阅了学校“两学一做”学习教育活动的相关材料,深入商学院党总支、文学院党总支、鱼化龙书院、创业学院等地查阅资料、询问调研基层党组织“两学一做”学习教育工作开展情况,当看到广大党员们字迹工整的笔记心得、详尽的学习计划时,对扎实认真的学习态度表示肯定。


 

 督导组实地调研

 

    贾崇吉对我校“两学一做”学习教育工作从总体上给予充分肯定,他着重讲到,西安外事学院党委高度重视“两学一做”学习教育,工作各方面扎实推进;学校领导以上率下,党委委员联系各总支,党总支联系各支部,在学习教育和解决问题争做表率,加强了督导;学习教育形式多样,充分运用新媒体以及话剧表演、实地参观、考察等形式,起到了良好的学习效果;坚持问题导向,取得初步成效;利用多种渠道,营造了浓厚的学习氛围。同时,他对我校下一步“两学一做”学习教育工作提出了建议。

  督导组实地调研

 

    孙黎明书记在总结发言中,诚挚感谢贾崇吉的肯定与建议,这对学校工作无疑是“高人指点”,更是对我校深入开展“两学一做”学习教育工作的指导和提升。学校一定要按照督导组的要求与建议,扎实深入地进行“两学一做”学习教育,抓好“关键在做”,发挥优势,做出特色与亮点。

关闭窗口

西安外事学院学生处 版权所有 Copyright@2010 | 地址:西安市丈八北路408号 | 邮编:710077 | 电话:029-88751130  | 建议使用 1024×768 以上分辨率