首 页 | 机构设置 | 规章制度 | 思想教育 | 学生资助 | 学生党建 | 公寓管理 | 院系学工 | 学子风采 | 教育管理 | 下载专区 

关于西安外事学院第八届“十佳大学...
西安外事学院“十佳大学生”、“鱼...
温馨提示
高等学校建档立卡贫困户子女情况证明表
2017年节能宣传周倡议书
西安外事学院关于表彰 2017 届优秀...
关于公布2017届优秀本科毕业设计(...
关于选荐学生参加2017年暑期校内招...
学籍成绩 火车查询
机票查询 移动话费
电信话费 公交查询
2017届优秀毕业生、优秀毕业生干部...
西安外事学院申请校内招生咨询接待...
精准资助高等学校建档立卡贫困户子...
西安外事学院勤工助学申请表
西安外事学院“鱼化龙十大校园之星...
西安外事学院“十佳大学生”申报表
当前位置: 学生党建>>正文
【两学一做】工学院高职党支部组织“两学一做”专题党课学习
2016-09-15 09:16   审核人:
    5月27日下午,我校工学院高职党支部在208教室,请工学院党总支书记任国良同志给党支部全体党员,讲了《“两学一做”学习遵守党章、做新时期“四讲四有”合格共产党员》的专题党课。
    任国良讲到,党章是党的根本大法,是全党必须遵循的总章程、总规矩。在新形势下学习党章、遵守党章,是全面从严治党、提升党的建设水平的内在要求,是加强党员党性修养、保持党的先进性的重要保证,要通过学习遵守党章,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。

    他针对学院教职工和学生党员中存在的一些问题,提出了要求,要牢固树立“四个意识”,做到爱党、忧党、兴党、护党。强化党的意识、党章意识、党员意识,按照党章要求规范自己的一言一行,落实好“三会一课”制度,用好批评和自我批评这个有力武器,高标准、高质量地开展好组织生活。始终把党的政治纪律政治规矩挺在前面,牢固树立宗旨意识,要甘于奉献,吃苦在前、享受在后。高校党员要以更高的标准、更严的要求努力在“两学一做”学习教育中走在前列、争做表率。
    开展“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做。本次党课信息量大,条理清晰,内容详实,案例经典,引发了党员们的深度思考。

关闭窗口

西安外事学院学生处 版权所有 Copyright@2010 | 地址:西安市丈八北路408号 | 邮编:710077 | 电话:029-88751130  | 建议使用 1024×768 以上分辨率