首 页 | 机构设置 | 规章制度 | 思想教育 | 学生资助 | 学生党建 | 公寓管理 | 院系学工 | 学子风采 | 教育管理 | 下载专区 

高等学校建档立卡贫困户子女情况证明表
2017年节能宣传周倡议书
西安外事学院关于表彰 2017 届优秀...
关于公布2017届优秀本科毕业设计(...
关于选荐学生参加2017年暑期校内招...
关于对万萌等二十二名困难就业毕业...
关于做好2017年大学生医疗保险停保...
谨慎参与校园“微商”,切莫陷入传...
学籍成绩 火车查询
机票查询 移动话费
电信话费 公交查询
2017届优秀毕业生、优秀毕业生干部...
西安外事学院申请校内招生咨询接待...
精准资助高等学校建档立卡贫困户子...
西安外事学院勤工助学申请表
西安外事学院“鱼化龙十大校园之星...
西安外事学院“十佳大学生”申报表
当前位置: 学生党建>>正文
西安外事学院党委党校第三十期入党积极分子培训班开班
2015-05-27 15:31   审核人:

    2015525日,西安外事学院党委党校第三十期入党积极分子培训班开班典礼在学术苑二号报告厅隆重举行。西安外事学院党委党校副校长、党委工学部部长杨占伊以及第30期培训班1500余名学员参加了开班典礼,典礼由组织部宋力克老师主持。

         

    党校培训班开班典礼在嘹亮的国歌声中拉开帷幕,杨占伊同志代表党委党校在开班典礼上发表了动员的讲话。他向进入本期党校学习的学员表示祝贺,并带领大家回顾了党的辉煌历程,鼓励入党积极分子积极向党组织积极靠拢。

    文学院广播电视编导1401班的陈俊羽同学、工学院电气1402班的汪芮帆同学分别代表南、北区学员发言,他们用质朴的语言表达了对党组织的向往,决心以严格的标准要求自己,搞好这次入党积极分子的培训,取得良好的学习效果,在今后的学习和工作中接受党组织考验的决心,不断提高个人素养,争取早日成为一名光荣的中国共产党员。

    我校从2000年开始对入党积极分子进行系统培训,至今举办培训班30期,培训入党积极分子61千多名,20087月成立党委党校,成立了组织领导机构,制定党校章程,从此,对党员和入党积极分子的培训走人了制度化、规范化的轨道,党委党校作为对党员和入党积极分子集中培训教育的场所,发挥了它应有的作用。

关闭窗口

西安外事学院学生处 版权所有 Copyright@2010 | 地址:西安市丈八北路408号 | 邮编:710077 | 电话:029-88751130  | 建议使用 1024×768 以上分辨率