首 页 | 机构设置 | 规章制度 | 思想教育 | 学生资助 | 学生党建 | 公寓管理 | 院系学工 | 学子风采 | 教育管理 | 下载专区 

关于西安外事学院第八届“十佳大学...
西安外事学院“十佳大学生”、“鱼...
温馨提示
高等学校建档立卡贫困户子女情况证明表
2017年节能宣传周倡议书
西安外事学院关于表彰 2017 届优秀...
关于公布2017届优秀本科毕业设计(...
关于选荐学生参加2017年暑期校内招...
学籍成绩 火车查询
机票查询 移动话费
电信话费 公交查询
2017届优秀毕业生、优秀毕业生干部...
西安外事学院申请校内招生咨询接待...
精准资助高等学校建档立卡贫困户子...
西安外事学院勤工助学申请表
西安外事学院“鱼化龙十大校园之星...
西安外事学院“十佳大学生”申报表
当前位置: 学生党建>>正文
校党委召开2015年宣传思想工作会议
2015-04-13 09:07   审核人:
    4月10日上午,2015年西安外事学院宣传思想工作会议在西五楼会议室召开。党委书记李玉华出席。党委各工作部门负责人和总支、直属支部书记及宣传委员参会。会议对全年宣传思想工作进行部署和安排。
    会议就中办、国办《关于进一步加强和改进新形势下高校宣传思想工作的意见》和省委宣传部、省委高教工委、省教育厅、团省委《关于进一步加强和改进新形势下全省高校宣传思想工作的实施意见》的学习和落实进行了部署,对《西安外事学院2015年宣传思想工作要点》进行了解读说明。
    党委书记李玉华作重要讲话,他强调宣传思想工作的极度重要性和现实紧迫性,要求各总支、支部要进一步强化理论武装,持续开展社会主义核心价值观的学习宣传教育,深化大学文化建设,进一步加强宣传舆论阵地建设,提高舆论引导能力和水平,进一步做好新闻宣传工作,讲好外事故事、树好外事形象,为学校人才培养和科学发展提供强有力的思想保证、精神动力和文化条件,促进学校高水平大学建设进程。他指出,各级部门要充分运用好微博、微信、APP等新媒体网络平台进行宣传思想工作,并且开展评比活动,促进工作更进一步,还要在日常教学管理中加强宣传思想工作,利用好书院、两课等多种形式构建宣传思想工作大格局。
关闭窗口

西安外事学院学生处 版权所有 Copyright@2010 | 地址:西安市丈八北路408号 | 邮编:710077 | 电话:029-88751130  | 建议使用 1024×768 以上分辨率