首 页 | 机构设置 | 规章制度 | 思想教育 | 学生资助 | 学生党建 | 公寓管理 | 院系学工 | 学子风采 | 教育管理 | 下载专区 

高等学校建档立卡贫困户子女情况证明表
2017年节能宣传周倡议书
西安外事学院关于表彰 2017 届优秀...
关于公布2017届优秀本科毕业设计(...
关于选荐学生参加2017年暑期校内招...
关于对万萌等二十二名困难就业毕业...
关于做好2017年大学生医疗保险停保...
谨慎参与校园“微商”,切莫陷入传...
学籍成绩 火车查询
机票查询 移动话费
电信话费 公交查询
2017届优秀毕业生、优秀毕业生干部...
西安外事学院申请校内招生咨询接待...
精准资助高等学校建档立卡贫困户子...
西安外事学院勤工助学申请表
西安外事学院“鱼化龙十大校园之星...
西安外事学院“十佳大学生”申报表
当前位置: 学生资助>>正文
关于按时归还生源地信用助学贷款本金和利息的通知
2013-03-12 16:16   审核人:

尊敬的贷款学生及共同借款人:  

根据借款学生及其共同借款人与国家开发银行借款合同约定,已经完成学业离开校园的学生,到了履行偿还贷款本息义务的时间。未按时偿还贷款本息的,银行将按合同约定执行130%的罚息,同时借款学生及其共同借款人的违约记录将被载入人民银行个人诚信系统。请借款学生及其共同借款人按合同约定及时履行偿还义务。还款步骤如下:  

一、查询应还本息  

借款学生或共同借款人登录生源地信用助学贷款在线服务系统(https:sls.cdb.com.cnhttps:www.csls.cdb.com.cn)或与本县区教育局学生资助管理中心联系,查询应还本息金额。  

 

二、借款人存入还款资金  

(一)通过支付宝发放贷款的学生,利用支付宝还款在1215日前,学生或共同借款人将足额资金充值到个人支付宝账户。  

(二)通过代理结算行(农信社)发放贷款的学生,通过农信社还款。在1215日前,学生或共同借款人向本人在农信社的账户中存入足额资金,并转入县教育局学生资助管理中心在农信社开立的账户。  

提示:未在规定时间存入足额还款资金的,贷款将出现逾期。  

 

三、开发银行扣收资金  

1221日开发银行从以上还款账户上扣收还款资金。  

 

四、借款人查看还款信息  

借款人于1231日后,可登陆生源地信用助学贷款在线服务系统查询本人还款资金扣收是否成功。若未成功扣收,请及时联系户籍所在地县教育局学生资助管理中心。  

 

 

陕西省教育厅 国家开发银行陕西分行  

关闭窗口

西安外事学院学生处 版权所有 Copyright@2010 | 地址:西安市丈八北路408号 | 邮编:710077 | 电话:029-88751130  | 建议使用 1024×768 以上分辨率