首 页 | 机构设置 | 规章制度 | 思想教育 | 学生资助 | 学生党建 | 公寓管理 | 院系学工 | 学子风采 | 教育管理 | 下载专区 

关于西安外事学院第八届“十佳大学...
西安外事学院“十佳大学生”、“鱼...
温馨提示
高等学校建档立卡贫困户子女情况证明表
2017年节能宣传周倡议书
西安外事学院关于表彰 2017 届优秀...
关于公布2017届优秀本科毕业设计(...
关于选荐学生参加2017年暑期校内招...
学籍成绩 火车查询
机票查询 移动话费
电信话费 公交查询
2017届优秀毕业生、优秀毕业生干部...
西安外事学院申请校内招生咨询接待...
精准资助高等学校建档立卡贫困户子...
西安外事学院勤工助学申请表
西安外事学院“鱼化龙十大校园之星...
西安外事学院“十佳大学生”申报表
当前位置: 学生资助>>正文
我校向洛川县教育局学生资助中心捐赠办公设备
2012-05-04 15:43   审核人:

      按照陕西省教育厅陕教贷【2010】7号和陕教贷办【2011】11号文件要求,积极做好全省县级学生资助中心标准化建设工作,西安外事学院与洛川县结为对口帮扶单位。5月3日由校党委副书记周战利带队,学生处处长朱联社、保卫处副处长张国起、学生资助管理中心主任张伟一行四人赴革命老区洛川县,代表学校向洛川县教育局学生资助中心捐赠计算机、数码相机、笔记本电脑等价值近万元的办公设备。

                  

    上午11时举行的捐赠仪式上,洛川县学生资助中心主任马文全汇报了该资助中心成立几年来的工作情况。周战利在捐赠仪式上说,积极做好生源地贷款工作,是党和政府为了解决家庭经济困难学生接受高等教育的一项惠民工程。我们西安外事学院此次捐赠办公设备,是进一步贯彻落实省教育厅“结对帮扶”的工作要求,加强县级学生资助管理中心标准化建设的一个具体行动,体现了学校对此项工作的高度重视以及对革命老区教育事业的大力支持。同时周战利向洛川县教育局与会人员详细介绍了西安外事学院的建设规模、专业设置和办学特色,通报了洛川籍学生在学校的学习生活情况,希望今后学校和洛川县教育局更加紧密地联系,为革命老区的教育事业和民办教育事业做出更多贡献。欢迎更多的洛川籍学生到西安外事学院就读,为国家和地方经济建设、社会发展培养更多更好的有用人才。洛川县教育局局长吉录怀感谢西安外事学院多年来对老区教育工作的大力支持和对学生资助工作标准化建设的积极帮助,向我校赠送了 “结对帮扶,大爱永存”的牌匾,吉局长还表示一定要在全县大力宣传并鼓励毕业生报考西安外事学院。

                    

              

    学生处处长朱联社、学生资助管理中心主任张伟与洛川县教育局负责学生管理和学生资助工作的同志进行了交流,并就我校洛川籍学生利用假期义务帮助本县学生资助工作进行了安排;保卫处副处长张国起就在洛川县为学校招聘校警事宜与当地工作人员进行沟通。

    据悉,我校于2011年3月已向洛川县教育局学生资助管理中心赠送过包括两台计算机、一台激光打印机等办公设备。

 

 

关闭窗口

西安外事学院学生处 版权所有 Copyright@2010 | 地址:西安市丈八北路408号 | 邮编:710077 | 电话:029-88751130  | 建议使用 1024×768 以上分辨率