今天是
网站首页机构设置政策制度项目管理学术活动科研成果研究机构下载中心

 通知公告

 
教育部社科司关于2017年度教...
关于征集哲学社会科学研究选...
关于开展2017年度陕西省艺术...
2017年度重大理论与现实问题...
全省教育科学“十三五”规划2...

 新闻动态

 
黄藤董事长与新引进优秀人才...
中国已成为纳米科技领域重要...
董事长黄藤新诗:《走过神的人》
我校"人学研究中心″及"人学...
准备好与机器人共处了吗
当前位置: 首页>>学术科研>>学术科研>>学术活动>>正文
校庆系列讲座——内华达大学终身教授在我校受聘并作学术演讲
2017-05-23 08:22   审核人:

2017年5月21日下午,著名经济学家、内华达大学雷诺分校终身教授宋顺锋作了题为《通勤悖论:拥堵收费理论与实践》的学术演讲,讲座在我校商学院举行。校长陈爱民出席活动,多位知名教授以及商学院相关负责人和师生参加本次讲座。活动主持人是校长助理、商学院院长韩玲冰。

宋顺锋教授以图文并貌的方式,从通勤悖论解析、交通拥挤收费的经济学原理、利用拥挤收费求解通勤悖论、拥挤收费的国际经验等方面系统生动地讲授了交通拥挤收费的相关理论与实践。

陈爱民校长为宋顺锋教授颁发客座教授聘书,并倡导我校师生积极向专家教授学习,学习思维方式与研究方法,追赶超越,不断提升学校内涵建设水平。

此外,现场教授、教师就道路拓宽后困惑等问题积极与宋顺锋交流互动,与会师生反响热烈。

记者/焦鹏 田春

关闭窗口
西安外事学院 科研管理办公室版权所有
办公地址:西安外事学院西楼3003室 联系电话:029-88731331、88731559 E-mail: kyc1331@163.com