今天是
网站首页机构设置政策制度项目管理学术活动科研成果研究机构下载中心

 通知公告

 
关于申报陕西省高等教育学会2...
教育部社科司关于2017年度教...
关于征集哲学社会科学研究选...
关于开展2017年度陕西省艺术...
2017年度重大理论与现实问题...

 新闻动态

 
我校首次荣获陕西省社科联重...
我校获批7项2018年度陕西省社...
​陈爱民校长应邀参加中国民...
我校荣获“全国深化创新创业...
我校3项课题获2017年度陕西省...
当前位置: 首页>>学术科研>>学术科研>>科研成果>>正文
体育部6篇论文荣获“2010年陕西省高等学校体育科学论文奖”
2011-03-29 14:45 科研处  审核人:

    2011年3月3日,陕西省教育厅(陕教体[2010]29号)公布了2010年陕西省高等学校体育科学论文评选结果,我校六篇论文榜上有名,其中二等奖4篇,三等奖2篇。

    陕西省高等学校体育科研论文报告会,是陕西省教育厅为全面贯彻落实《中共中央国务院关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》(中发〔2007〕7号)和全国教育工作会议精神,充分展示我省高校广大体育工作者在科学研究和教学改革方面所取得的丰硕成果,推动学校体育教学科研工作的深入发展等宗旨和目标,于2010年12月下旬举办的一项活动。全省高等学校报送了453篇论文,经专家组认真评审,共评出一等奖15篇、二等奖56篇、三等奖100篇。

    我校获奖论文名单如下:

    二等奖:4篇

    金俊安:《西安市城区民族传统体育锻炼人群的调查与分析》;

    李养丽、李振斌、许树海:《阳光体育运动对民办高校校园体育文化影响之研究》;

    田常军:《陕西省高校阳光体育运动开展现状调查与对策研究》;

    杨  锋:《篮球后仰跳投技术教学的实践研究》。

    三等奖:2篇

    田常军:《陕西省大学生体质健康现状分析与研究》;

    杨  玲:《陕西省民办高校大学生体质状况的研究》。

关闭窗口
西安外事学院 科研管理办公室版权所有
办公地址:西安外事学院西楼3003室 联系电话:029-88731331、88731559 E-mail: kyc1331@163.com