首页校务动态党务工作综合服务规章制度下载专栏

当前位置: 首页>>党政办公室>>综合服务>>正文

西安外事学院2015级迎新晚会演出安排节目公告
2015-10-09 18:08   审核人:   (点击: )

时间:10月10日(周六)18:30

主题:向前冲·青年

地点:西安外事学院南区操场

主办:教务与学生工作部

承办:共青团西安外事学院委员会

协办:各团总支、大学生艺术团、学生联合会、学生团体联合会

赞助商:中国电信、佬香翁

作品简介:

本次迎新晚会在秉承“鱼化龙”精神上,充分展现出外事人心怀梦想的激扬青春,一届又一届的传承,是每个学子的经过,每年的交替,让大外事永远年轻。夏刚过,秋乍来,2015年的校迎新晚会承载了每个工作人员的用心,向前冲,青年!

作品亮点:

仿唐的入城仪式,未经喘息就给你深深的撼动,别具创新的沙画展现此时“鱼化龙”的傲人姿态,有缓缓的霓裳羽衣,《女子十二乐坊》,《中国美》流畅圆转的中国韵味,不能少的青春主题唱过陌生到熟悉,更带给你浓浓的西北高粱情,不乏震耳欲聋,意气风发的武术表演刚猛有力的震慑等,再添一份乐趣多多的互动游戏,这么多节目,总有一款适合你!敬请期待!