首页校务动态党务工作综合服务规章制度下载专栏

当前位置: 首页>>党政办公室>>综合服务>>正文

关于开展IT基础设施及信息系统使用情况调研的通知
2014-07-04 15:35 来源:信息化管理办公室  审核人:   (点击: )

各相关单位:

为了进一步推进我校教学、科研和管理服务工作的信息化,深入了解各单位在应用网络和信息系统解决日常教学、科研以及管理服务方面存在的问题和困惑,现向全校各单位开展IT基础设施及信息系统使用情况调研,并对问卷结果进行整理汇总,在后期的信息化建设中统筹考虑,以尽可能的满足全校师生对于信息化的需求。

此次调查分两部分。《西安外事学院IT基础设施及公共服务类信息系统使用情况调研表》(见附件一)是面向校内所有单位,用于收集各单位对于学校校园网、网站、一卡通、邮件等公共服务类IT基础设施以及信息系统的使用情况,由各单位信息员(信息员名单请见附件三,如有变化请各单位主管领导另行安排相关人员填写)在充分了解并收集本单位人员意见后填写。《西安外事学院信息系统使用情况调研》(见附件二)是面向各信息系统使用单位,用于收集各单位对于已有信息系统应用情况的反馈,由系统负责人(见附件四)在充分了解并收集该系统所涉及服务对象的意见后填写。

这次调查是学校信息化建设的一次基础性工作,对后期信息化工作的推进起到十分重要的参考作用。以上问卷填写、收集完成之后,请各单位于2014年7月8日之前发邮件至xxb@xaiu.edu.cn

特此通知!

联系人:舒永利    电话:88751421

附件1:《西安外事学院IT基础设施及公共服务类信息系统使用情况调研表》;

附件2:《西安外事学院信息系统使用情况调研》;

附件3:《西安外事学院信息员名单》(参考西外院政〔2013〕10号《关于构建西安外事学院信息化管理组织架构的通知》);

附件4:《西安外事学院各信息系统负责单位对照表》。

附件【附件一:西安外事学院IT基础设施及公共服务类信息系统使用情况调研表.doc已下载
附件【附件二:西安外事学院信息系统使用情况调研表.doc已下载
附件【附件三:西安外事学院信息员名单.doc已下载
附件【附件四:西安外事学院各信息系统负责单位对照表.doc已下载