首页校务动态党务工作综合服务规章制度下载专栏
 
当前位置: 首页>>党政办公室>>综合服务>>正文
 
 
 
关于交房有关事宜的通知
2014-07-02 14:52 来源:房管会  审核人:   (点击: )

各二级院、处(室):

现将西区公寓楼交房有关事宜通知如下:

一、交房分四个程序:签协议——交款——领取交房、验房通知单——验房、收房。

二、签订协议须本人带身份证亲自办理。

三、交款包含实际支付房款的尾款、天然气费(含初装费、设施配套费、灶具和可燃气体报警器)、电视初装及收视费和公共设施维护费。收费原则上只刷卡,不受理现金。交款时必须带上以前所交房款的所有票据,交完所有房款后换票据。

    四、持交款票据、协议书、身份证领取交房、验房通知单。

以上事项办理地点在学生服务中心大厅;办理时间为4月12日—22日正常上班时间,周六、周日不休息。

五、验房、收房。

1、时间:4月24日——26日

2、地点:西区惠家物业管理中心

3、须带上身份证、协议书和房屋交接通知单(如委托别人收房,须提供委托书、委托人身份证)。

4、惠家物业按照程序办理有关手续,领取钥匙,接收房屋。

    六、各单位通知本部门购房人员;从原部门离职人员中有购房的,仍由原部门通知其以上事宜。

 

 

 

                    房改领导小组办公室

                     2013年4月11日

 

 

 

 

关闭窗口
 

版权所有 ®西安外事学院党政办公室 All Rights Reserved