首页校务动态党务工作综合服务规章制度下载专栏
 
当前位置: 首页>>党政办公室>>校务动态>>正文
 
 
 
迎校庆 上海校友恳谈会召开
2017-04-27 15:22 校友会  审核人:   (点击: )

4月17日,西安外事学院迎校庆上海校友恳谈会在上海文韵酒店举行。上海校友会第三届理事会组织成员等26名校友共同参加了会议,校友会常务副会长张峰代表校友总会出席并转达黄藤董事长、王日华会长对上海校友的慰问。校友们共同回忆美好的大学时光,讲述当年的青春故事,憧憬母校的美好未来。

会上,上海蕊源股份有限公司总裁张亚红校友、上海生生物流有限公司副总经理徐玉飞校友、上海家想网络科技有限公司创始人兼首席执行官邢双文校友、上海欧希家具有限公司总经理李桢桦校友、上海禅悦机电设备有限公司人事经理张茜校友、宁波银行上海长宁支行行长肖磊校友等先后发言。恳谈会上气氛活跃,校友们相谈甚欢。

校友们在欢快的气氛中回顾了在母校学习、生活的情况,仿佛沉浸在当年的琅琅读书声中:“依依离别意,浓浓师生情”。回忆起当年在母校求学的情景,校友们感慨万千,并对母校的飞速发展与取得的巨大成就感到欣喜。校友们纷纷表示,离开母校的这些年来,一直心系母校,关注着母校的发展,他们为母校感到光荣,为身为外事校友感到自豪,今后一定加强与母校的联系,为母校发展尽一份力。

张峰老师代表我校殷切希望西安外事学院上海校友会能充分发挥长三角校友会的桥梁纽带作用,加强校友之间及与母校之间的联系互动,真正成为校友们的温馨家园,并热情邀请各位校友回校参加母校25周年校庆。他希望各位校友继续在各自工作岗位上建功立业,为母校争光添彩的同时也能继续关心支持母校发展,用实际行动促进母校各项事业的发展。

关闭窗口
 

版权所有 ®西安外事学院党政办公室 All Rights Reserved